请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    开心

发表时间 : 2017-3-29 10:28:21 | 浏览 : 5622    评论 : 12
    春天里来百花香,郎里格朗里格朗里格朗~

眼看快要进入四月份了,你所在的城市,花都开好了吗?

在这样 春光明媚、百花盛开 的季节里~

是时候放松一下,看看身边的美景啦~

世界工厂网 暖春特别活动~发现身边的美好

在评论区分享你看到的、随手拍的、自己种的“花朵”照片,即可获取20采购积分!!
    活动结束后,我们将评选出评论区5个【最美的花】,上传对应图片的采购用户可额外奖励100积分~~

【参与方式

timg3.png 上传带有“花朵”的图片跟帖回复即可;        

timg3.png 每个用户名可以参加一次活动,重复评论无效;                     

timg3.png 若上传图片有重复,评判时以第一个上传的用户名为准;           

timg3.png 积分将于每周六统一发放到账户……还不是采购会员?点此注册

活动时间:2017.03.29-2.17.04.30

【注意】不许发广告、严禁发与主题无关及不健康的图片

百花, 世界工厂, 用户名, 图片, 主题
    qq382172564 评论于2017-3-29 11:12:34 |私信
    哈哈,终于抢到沙发一次晒图,这是我当年读的大学,积分怎么领啊?

图好赞,感谢支持积分每周六统一发放,注意看自己的账户后台,送积分有提示的哦~  详情 回复 发表于 2017-3-29 11:26
    duyanan 评论于2017-3-29 11:24:47 |私信

哈哈,春天来了!我要积分我要积分!!  详情 回复 发表于 2017-3-29 11:25
    duyanan 评论于2017-3-29 11:25:10 |私信

哈哈,春天来了!我要积分我要积分!!
    kongbin 评论于2017-3-29 11:26:51 |私信
    qq382172564 发表于 2017-3-29 11:12
    哈哈,终于抢到沙发一次晒图,这是我当年读的大学,积分怎么领啊?

图好赞,感谢支持积分每周六统一发放,注意看自己的账户后台,送积分有提示的哦~
    duyanan 评论于2017-3-29 11:32:08 |私信
    哈哈,我要抢积分~~

面包会有的,积分也会有的~哈哈,感谢支持  详情 回复 发表于 2017-3-29 11:34
    kongbin 评论于2017-3-29 11:34:12 |私信
    duyanan 发表于 2017-3-29 11:32
    哈哈,我要抢积分~~

面包会有的,积分也会有的~哈哈,感谢支持
    qq57980a25be0ac 评论于2017-3-29 11:40:14 |私信
    微信图片_20170329113517.jpg 积分快到碗里来~~~~

我马上就扑到你的碗里了~接住啊  详情 回复 发表于 2017-3-29 11:44
    qq58db2c3c838d5 评论于2017-3-29 11:41:48 |私信

哎呀,没想到还收到玫瑰了~~  详情 回复 发表于 2017-3-29 11:45
    kongbin 评论于2017-3-29 11:44:31 |私信

我马上就扑到你的碗里了~接住啊